Ссылка: [Жефирос] Свиток с темной силой
Описание проблемы: У меня возникла трудность с выполнением этог"о задания. После того как я собрал "Свиток с тёмной силой" в мешочке Яз, будучи уверен, что он в инвентаре, я хотел отдать его Рафи. Но оказалось, что Свитка нет. Появилась "Записка с древними иероглифами". Но это не был " Свиток ". Который в инвентаре не оказался, но фрагменты исчезли.Чтобы выполнить задание, я решил отказаться от текущего и вновь получить обрывки свитка и повторить задание.
Как было написано в конце задания. Но после принятия задания, свитков не оказалось у Рафи. Так как, они были получены, в качестве награды,за выполнение предыдущего задания : [Жефирос] В Поисках правды. Я удалил "Записка с древними иероглифами", думая , что это мешает мне получить "Обрывки свитка с тёмной силой" Но и после этого , я не получил обрывки свитков.Таким образом я оказался без "Свитка...." и без " Записки..." ! Не понятно, но я как-то получил этот элемент задания от Рафи Бэдмаунтина и он тоже был результатом чего-то и для чего-то был в инвентаре. Я в ступоре ! Написал в поддержку. Предложили получить фрагменты Свитка у Рафи ! Повторно ! Но как ?
Ошибка: [Жефирос] Свиток с темной силой
Re: Ошибка: [Жефирос] Свиток с темной силой
К сожалению, я не могу помочь вам с исправлением этой внутриигровой ошибки. Только специалисты официальной технической поддержки могут сделать это.
Попросите их сбросить вам состояние этого задания, опишите им проблему более подробно.
Попросите их сбросить вам состояние этого задания, опишите им проблему более подробно.