Ошибка: [Жефирос] Свиток с темной силой

Нашли ошибку или неточность в нашей базе? Сообщите нам о ней и мы попытаемся исправить её как можно скорее.
Post Reply
Olpri

Ошибка: [Жефирос] Свиток с темной силой

Post by Olpri » Fri Sep 04, 2026 4:08 pm

Ссылка: [Жефирос] Свиток с темной силой

Описание проблемы: У меня возникла трудность с выполнением этог"о задания. После того как я собрал "Свиток с тёмной силой" в мешочке Яз, будучи уверен, что он в инвентаре, я хотел отдать его Рафи. Но оказалось, что Свитка нет. Появилась "Записка с древними иероглифами". Но это не был " Свиток ". Который в инвентаре не оказался, но фрагменты исчезли.Чтобы выполнить задание, я решил отказаться от текущего и вновь получить обрывки свитка и повторить задание.
Как было написано в конце задания. Но после принятия задания, свитков не оказалось у Рафи. Так как, они были получены, в качестве награды,за выполнение предыдущего задания : [Жефирос] В Поисках правды. Я удалил "Записка с древними иероглифами", думая , что это мешает мне получить "Обрывки свитка с тёмной силой" Но и после этого , я не получил обрывки свитков.Таким образом я оказался без "Свитка...." и без " Записки..." ! Не понятно, но я как-то получил этот элемент задания от Рафи Бэдмаунтина и он тоже был результатом чего-то и для чего-то был в инвентаре. Я в ступоре ! Написал в поддержку. Предложили получить фрагменты Свитка у Рафи ! Повторно ! Но как ?

Kiriak
Site Admin
Discord:Kiriak#5590

Re: Ошибка: [Жефирос] Свиток с темной силой

Post by Kiriak » Sun Sep 06, 2026 10:32 am

К сожалению, я не могу помочь вам с исправлением этой внутриигровой ошибки. Только специалисты официальной технической поддержки могут сделать это.
Попросите их сбросить вам состояние этого задания, опишите им проблему более подробно.

Post Reply