Нет возможности полностью отметить/снять отметку полностью закрытой категории знаний
Нет возможности полностью отметить/снять отметку полностью закрытой категории знаний
Когда-то получилось полностью отметить несколько категорий знаний закрытыми (затемненными), но вот уже некоторое время нет возможности полностью отметить категорию закрытой (Науки, например). Вроде маленький эффект нажатия и проскакивает, а эффекта ноль. Снять галочку с уже полностью закрытых категорий тоже не предоставляется возможным, хотелось сбросить все до нуля и по новой верно отметить, а оно не работает. Может это на моей стороне какие-то проблемы? Полное удаление кэша сайта и хард перезагрузка в браузере (Хром) не помогает решить проблему, я дурак или лыжи не едут?
Re: Нет возможности полностью отметить/снять отметку полностью закрытой категории знаний
Подкатегории при этом можно нормально отметить/затемнить, проблема только с девятью основными (большими)
Re: Нет возможности полностью отметить/снять отметку полностью закрытой категории знаний
Спасибо за сообщение. Действительно, категории верхнего уровня не отмечались. Исправил это дело. Обновите страницу пару раз, чтобы подгрузился новый скрипт и должно заработать.
Спасибо, теперь можно затемнить большие катерогии, но теперь возникло следующее:
При выборе всей большой категории Люди, затемняются и считаются только превые подкатегории: Жители Восточного Баленоса, Жители Серендии и т.д., при этом вторые подкатегории (я не знаю как правильно это назвать, но группы внутри групп, например, 5 групп внутри группы Жители Восточного Баленоса) не выделяются, и чтобы полностью правильно посчитать категорию, нужно открывать каждую 1-ю подгруппу и выбирать ее чтоб все остальные правильно посчитались. Такая же история с категорией Местность (затемняет/считает не глубже 1-й подгруппы), и, видимо, всеми остальными, где есть подгруппы у подгрупп:(
При выборе всей большой категории Люди, затемняются и считаются только превые подкатегории: Жители Восточного Баленоса, Жители Серендии и т.д., при этом вторые подкатегории (я не знаю как правильно это назвать, но группы внутри групп, например, 5 групп внутри группы Жители Восточного Баленоса) не выделяются, и чтобы полностью правильно посчитать категорию, нужно открывать каждую 1-ю подгруппу и выбирать ее чтоб все остальные правильно посчитались. Такая же история с категорией Местность (затемняет/считает не глубже 1-й подгруппы), и, видимо, всеми остальными, где есть подгруппы у подгрупп:(
Спасибо за сообщение. Сегодня полностью переделал раздел "Знания". Больше не должно быть проблем с отметками. Но т.к. переработка была большая, могут быть некоторые ошибки. Если заметите - сообщите пожалуйста.